8 (495) 697-02-15

8 (926) 697-02-15

Приём заказов по телефону

09:00 - 22:00 (ежедневно)

Отзывы о нас

Уже заказывали в пекарне Гурман? Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением. Для нас крайне важно получать от вас обратную связь, чтобы исправлять ошибки, совершенствоваться и ещё больше радовать вас своим продуктом и сервисом!

Всего 27 отзывов
Ирина

От души хочу поблагодарить работников пекарни, молодцы!!! Уже много лет являюсь постоянным клиентом и все боюсь, что в очередной заказ, подведут или не вкусно будет... Но приятно удивляюсь тому, что по-прежнему, Вы "держите марку" и радуете нас любимыми вкусностями! Я выросла во Владикавказе (бывшем Орджоникидзе) и знаю толк в национальной осетинской кухне. На самом деле, все ингредиенты соответствуют заявленным. Если сыр, то он настоящий осетинский и т.п. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за старание, добросовестность и честность! Поэтому все мои знакомые москвичи знают, где можно заказать самые вкусные осетинские пироги. Так держать!

27.02.2019 в 12:43

Ответ компании Гурман: Дорогая, Ирина, спасибо огромное такой душевный отзыв и оказанное доверие! Мы, также как и Вы, боимся подвести наших дорогих клиентов, поэтому очень стараемся не допустить этого. С нетерпением будем жать очередной заказ от Вас! :-)
Диана

Заказывали пироги на день рождение вчера! Пироги как всегда на высшем уровне! Заказываем не первый раз! Очень вкусные,сочные,мягкие,ароматные! Пробовали много где,но именно здесь нравится больше всего! И цены приемлемые! Будем заказывать ещё*

26.02.2019 в 22:49

Ответ компании Гурман: Диана, спасибо большое за Вашу лояльность и высокую оценку нашей кухни! Вы не упомянули в отзыве, но за нами был небольшой грешок в виде опоздания курьера. Конечно же мы этим не гордимся, но и скрывать свои "косяки" не в наших правилах. К сожалению, эта проблема пока ещё неискренна полностью, но мы активно работаем над её решением! А до тех пор, пока у нас ещё будут случаться такие огрехи, мы будем компенсировать их скидками и/или подарками, это справедливо! Так что (как мы уже говорили ранее), к следующему Вашему заказу ожидайте от нас бонус в виде дополнительного пирога за наш счёт :-)
Елена

Заказывали сегодня 3 пирога в офис по случаю 23 февраля. Вы единственная компания, которая согласилась сегодня принять и доставить заказ, за что мы вам очень благодарны. Пироги оооочень вкусные, сочные, всем сотрудникам понравились. В первую очередь у нас улетел пирог с сыром и листьями свеклы:) ну очень вкусный! Единственное но - это то, что опоздали с доставкой на 1,5 часа, но мы вас дождались и не пожалели. Спасибо!)

22.02.2019 в 18:29

Ответ компании Гурман: Здравствуйте, Елена. Нам безумно приятно, что Вы так высоко оценили качество нашей национальной кухни! Несмотря на то, что мы заранее подготовились, и, казалось бы, решили вопрос с запасом курьеров, в этот день поступило слишком много заказов. Поэтому произошла задержка, за что и приносим свои искренние извинения. Мы очень постараемся в будущем исправить эту проблему! А в благодарность за Ваше понимание, мы с радостью отправим Вам пирог на выбор в качестве подарка к следующему заказу (при оформлении заказа на сайте напишите в комментариях – «Бонус за опоздание»). Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Гурман
Наталья

Ко дню рождения заказала в офис пироги с разными начинками. Заказала к 12.00, пироги доставили вовремя и горячими. Было очень приятно и неожиданно, что добавили к заказу подарочный пирог с яблоком. Пироги съели с огромным удовольствием, большое спасибо сотрудникам пекарни!

07.12.2018 в 14:07

Мария

Добрый день!
Скажу сразу, данную пекарню мне порекомендовали и по факту впечатления превзошли все ожидания.
В честь своего дня рождения заказала сет из пирогов в офис, и могу сказать что вкус и качество оценили все))
Хороший сервис, оперативная доставка, очень приятный и дружелюбный персонал.
Все что касается вкуса и качества, тут однозначно крепкая 5-ка.

27.11.2018 в 14:57

Елена

Заказала пироги для банкета: у мужа была защита докторской диссертации. Довезли с небольшим опозданием но очень горячими. Вкусно по-настоящему! Народу все так понравилось, что ни кусочка не оставили:)

25.06.2018 в 23:44

Анжела

Заказывала сегодня 6 пирогов на день рожденья, при заказе через сайт скидка 5% сработала, а вот пирог-подарок не положили.
При уточнении у курьера заверил, что пирог-подарок находится внутри одной из коробок.
По факту в коробках оказались только те пироги, которые были непосредственно оплачены.

Пироги вкусные, но обман с акцией прямо таки разочаровал. Лучше бы вовсе не аноннсировали такую возможность

28.05.2018 в 18:37

Ответ компании Гурман: Уважаемая Анжела, примите наши искренние извинения! Это очевидно наша ошибка, и мы очень хотим загладить свою вину. Если Вы готовы великодушно простить и дать нам второй шанс, при следующем заказе мы отправим Вам +1 подарочный пирог, независимо от суммы вашего заказа. С уважением, Гурман.
Мария

Хочу выразить слова благодарности коллективу пекарни Гурман за вкусные, по-настоящему домашние осетинские пироги.
Делала заказ на день рождения - все коллеги были довольны и сыты.
Процветания и счастья вам.
Теперь обязательно будем заказывать у вас.

15.05.2018 в 15:49

Виктор

Надо признать, что ждать пришлось 3 часа, но ожидание того стоило, очень вкусные пироги и нажористая пицца! Спасибо

12.04.2018 в 15:29

Сергей

Пироги отличные! Очень вкусные! Но работу с заказами как то надо доработать.

28.03.2018 в 14:08

Ответ компании Гурман: Спасибо за Ваш отзыв, Сергей, вы абсолютно правы! И поэтому мы решили кардинально изменить механизм нашей работы, уже сейчас активно внедряем новые технологии: новый сайт, crm-систему, контроль качества, контроль сроков доставки, и т.д. (список длинный). А главное, всё это делается для наших дорогих клиентов, чтобы радовать вас не только самыми вкусными пирогами, но и превосходным качеством сервиса!
Алан

Очень вкусный Фыдджин, как дома) сочный, много вкусного мяса, красивый)

22.03.2018 в 13:20

Оксана

Огромное спасибо за вкусные пироги! Почувствовали разницу! И дети и взрослые съели ВСЕ со скоростью света! Начинка вкусная и по честному и тесто прекрасное!

18.03.2018 в 19:53

Ирина

Отвратительная доставка, в 11:00 заказали, время 14:25 до сех пор не привезли

08.02.2018 в 14:25

Ответ компании Гурман: Приносим извинения за не своевременную доставку! Мы будем работать над повышением скорости доставки!
Рашид

Спасибо! Очень вкусно. Всегда у вас заказываю. Но, думаю, вы стали класть слишком много мяса :)

05.02.2018 в 15:24

Азамат

Очень вкусные пироги!!! Гурману спасибо!!! Все круто!!!

01.01.2018 в 21:05

Надежда

Пироги вкусные, но не понятно что с адресом. Вы их печете в Храме Христа Спасителя, судя по адресу: ул. Волхонка д. 15?

12.12.2017 в 13:48

Ответ компании Гурман: Надежда, спасибо за отзыв о наших пирогах! Не в храме конечно) но пекарня находиться на территории комплекса.
Наталия

Пироги вкусные, но с доставкой очень подводят. Снижаю рейтинг из-за опозданий доставки.

05.10.2017 в 14:16

Руслан

Лучшие пироги в Москве!!!

02.10.2017 в 11:52

Артур

Пироги вкусные, в Москве это самые осетинские пироги из всех осетинских пирогов. Но цена нереальная, слишком дорого, особенно для выходцев Осетии где на любой праздник по традиции ставят 3 пирога

20.09.2017 в 20:45

Александр

Заказывал 3 пирога на день рождения. Пироги очень вкусные, доставка в срок. Рекомендую, однозначно!

16.09.2017 в 08:45

Ксения

Самый вкусный пирог с мясом который я аказывала в Москве, большой сочный, самое главное мало теста и много начинки именно мясо, не лук и жирок, а мясоооо. Буду вашим постоянным клиентом.

02.08.2017 в 14:24

Юля

Отсюда мы заказывали обед в офис. Подсядете вы на эти пироги. Они сочные, мягкие, сытные и вкусные. Цена средняя. пироги большие, доставка бесплатная. Огонь)

25.07.2017 в 09:45

Елена

Самые вкусные осетинские пироги, ооочень вкусные пироги, много начинки и тонкое нежнейшее тесто, оперативная доставка.
Всегда на праздники в офис заказываем осетинские пироги в разных пекарнях, тут заказали в Гурмане. Такие вкусные сил нет, даже отзыв пишу)) тесто тонкое, начинки много, все свежайшее, заказывали с сыром, с мясом и вишневый, улетели только в путь. Спасибо пекарне за высокое качество. Будем обязательно заказывать еще.

11.07.2017 в 17:44

Анатолий

Вкуснейшие пироги! Быстрая доставка! Закажем еще!

14.06.2017 в 11:32

Артур

Если кто не пробовал еще осетинских пирогов - тот не пробовал настоящих осетинских пирогов. Никакая пицца не сравнится с этим чудом. Вкуснейшая начинка. Любая. Даже свекольная ботва, которую я никогда прежде не ел. Закажите домой и - наслаждайтесь. Недорого и бесплатная доставка.

09.05.2017 в 12:34

Алан

Уже неоднократно заказывал пироги в Гурмане и, как потребитель осетинских пирогов с 45-летним стажем, могу отметить замечательное качество. И не только пирогов, но и пива и моего любимого цахтона. Вдобавок, приятно удивляет внимание персонала к клиенту. Не только быстрая доставка, но и обратная связь)))

21.02.2017 в 15:02

Владимир

Тут пекут самые настоящие осетинские пироги, особенно понравились с мясом и с картофелем с зеленью. Готовят довольно быстро, в меню присуствует Фыдджин с мясом, Цахараджын со свекольными листьями и другие неплохие блюда

16.01.2017 в 13:42