Пироги в Осетии являются культовой едой, история  происхождения осетинских пирогов насчитывает не одно столетие. Осетинская национальная кухня складывалась на протяжении веков под влиянием кочевого образа жизни предков осетин — скифовсарматовалан, отсюда обилие блюд из молочных продуктов и мяса. Ранее осетинские пироги готовили исключительно из пресного (бездрожжевого) теста. 

Хорошо сделанными в Осетии считаются пироги с тонким слоем теста и обильной (хотя и не выпирающей наружу) начинкой. Пироги с толстым слоем теста считаются признаком неопытности хозяйки.

В нашей пекарне все пироги приготовлены из полностью натуральных продуктов с использованием только национального осетинского сыра, по традиционным рецептам. Осетинские пироги от пекарни Гурман всегда вкусные, свежие и приготовлены с любовью!




Показано с 1 по 12 из 25 (всего 3 страниц)